Мужчина года 2019


op

Накануне дня Защитника Отечества в Узловском молодежном театре собрались мужчины, готовые сразиться за звание «Мужчина года». В этом году кандидатам представилась возможность попробовать себя в роли мушкетеров. Наш завод принял вызов и отправил на конкурс самого жизнерадостного, заводного, смелого, креативного, целеустремленного кандидата — Алексея Иваницкого.

Алексей работает в химической лаборатории УМК инженером-химиком. А еще он волонтер-преподаватель в Клубе науки и творчества «Новая Территория». Да-да, он очень активный талантливый человек!

Участие в городском праздничном мероприятии объединило творческих молодых людей из разных структурных подразделений УМК. Сотрудники цехов и офиса дружно вышли на сцену в поддержку Алексею. И с первого появления заводчан на сцене, зрителям стало ясно — перед ними команда единомышленников. И если победить более сильных и опытных соперников нам пока не удалось, то уж громко заявить о себе получилось точно!

Конечно, голоса в зрительном зале явно свидетельствовали о симпатии, которую никто не скрывал при нашем выступлении. У жюри, возможно, были свои взгляды на «мужчину года»… Но улыбки и аплодисменты собравшихся — лучшее доказательство успешности нашего выступления.

Живое исполнение, оригинальная визитная карточка, в которой Алексей перевоплощался в различные образы (гопник, Стас Михайлов, богатырь), живые цветы дамам (как и положено мушкетёру), видеоролик с шуточным сюжетом — в своих выступлениях наш герой раскрывал многогранность своего таланта, находчивость и непосредственность. Это было по-настоящему здорово.

Преимущество молодости в том, что есть время учиться на собственном опыте, не унывать, а получать настоящее удовольствие от творчества и общения.

В ходе подготовки к этому выступлению мы в течение двух недель собирались на репетиции — и на заводе, и в клубе, где нам были созданы всевозможные условия и оказана всяческая поддержка.

Я искренне хочу выразить благодарность всем участникам, с которыми мне посчастливилось работать над этим творческим процессом!

Свой вклад в подготовку к выступлению внесли:

Алексей Иваницкий (химическая лаборатория);
Максим Калинкин (химическая лаборатория);
Елизавета Савина (Клуб науки и творчества «НТ»);
Анастасия Бреева (Клуб науки и творчества «НТ»);
Любовь Бардина (Юридическая служба);
Дарья Колобкова (Юридическая служба);
Екатерина Алтухова (Департамент Учета и Финансов);
Анна Скорынина (Инновационный центр);
Анжела Нишанова (Инновационный центр);
Дина Салихова (РЦ Команда продаж В2В «Импульс»);
Екатерина Гришина (РЦ Администрация продаж);
Юлия Голополосова (РЦ Команда розничных продаж №1);
Марина Климова (Проектный офис).

Отдельное спасибо Элеоноре Бутхузи (Департамент корпоративных коммуникаций) за несколько этапов съёмки видео-ролика (один из которых включал в себя сцену на улице в минус 15 градусов); за терпение, когда актёры не могут сосредоточиться и перестать дурачиться и смеяться; за оперативный монтаж клипа. А за костюмы Дартаньяна и Констанции, привезенные из театра Новомосковска — большой респект Алексею Хоришко (Проектный офис).

Мне очень понравился сам процесс реализации этой идеи, узнавание своих коллег с неожиданной творческой стороны. Я думаю, что если наши сотрудники способны на выполнение таких творческих проектов, то и на производстве смогут находить нестандартные решения профессиональных задач.

За время подготовки к мероприятию мы с ребятами очень сдружились, получили грандиозный опыт и теперь готовы представлять нашу компанию на любом уровне!

Смотрите наш фантастически-милый видео-ролик. И немного смешных моментов со съемок — о том, как нелегко быть актерами))

Ролик

Бэкстейдж

Елизавета Савина, Хозяйка Клуба науки и творчества «Новая Территория»


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — ЮЛИЯ КОРЖАВИНА. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ ДЛЯ ИНФОКАНАЛА:
почта: korzhavina.j@new-terra.ru, телефон: 8-977-774-68-08


Мужчина года 2019: 2 комментария

  1. Карэн Шакарян

    Констанция красавица, надо идти дальше
    Алексей великолепен

    1. Елизавета Савина

      Спасибо! =)

Добавить комментарий

Page generated in 0.0074 seconds.