Как правильно есть сыр буррата


op

На прошлой неделе в стенах Узловского молочного комбината прошла очередная дегустация сыра буррата (о первой дегустации можно прочитать ЗДЕСЬ).

В мероприятии приняли участие работники производства – те люди, которые имеют непосредственное отношение к изготовлению данного продукта. Буррата – сыр довольно экзотический, кисломолочный продукт такого рода не так часто можно встретить на прилавках магазинов. Поэтому столкнувшись с ним, сложно понять, как и с чем его есть. В связи с этим цеховикам был устроен своеобразный кулинарный ликбез. И теперь мы спешим поделиться его итогами с широкой аудиторий.

Сыр буррата хорошо сочетается со свежими помидорами. Технолог-демонстратор инновационного центра Сергей Чернецов предложил невероятно живописный вариант сервировки – мешочек буррата, окруженный дольками томата с соусом песто и оливковым маслом. Кстати, изысканный вкус блюда замечательнейшим образом подчеркнет глоток красного сухого вина.

Мероприятие придумали и организовали консультант по внутренней ясности Ольга Титоренко и начальник цеха моцареллы Любовь Парамонова.

Такую кулинарную композицию, достойную итальянского ресторана высшей категории, легко приготовить своими руками. Она отлично подойдет для праздничного стола или романтического ужина. Обязательно попробуйте наш рецепт дома. Приятного аппетита!

Элеонора Бутхузи
Менеджер по развитию, Департамент корпоративных коммуникаций


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — ЮЛИЯ КОРЖАВИНА. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ ДЛЯ ИНФОКАНАЛА:
почта: korzhavina.j@new-terra.ru, телефон: 8-977-774-68-08


Добавить комментарий

Page generated in 0.0019 seconds.