Хочешь возглавить департамент?


Наша компания меняется и меняет подход в работе в сторону партнёрства и близости. Давай с нами?!

В департамент бизнес-администрирования нужен новый лидер! Лидер, который будет структурировать потоки информации, направлять её, прояснять, держать внимание в процессах. Лидер департамента, который будет поддержкой, помощником, сопроводителем, тылом для каждого участника процесса.

В зону ответственности департамента будет входить:

— составление расписания комитетов, состыковка с расписанием первых лиц компании;

— сбор и подготовка вспомогательных материалов к совещаниям;

— фиксирование и отслеживание принятых решений на совещаниях;

— своевременное предоставление обратной связи по принятым решениям между заявителями и исполнителями.

Прочти ниже образ лидера. И если чувствуешь внутренний отклик, свяжись с нами.

Образ лидера Департамента Бизнес Администрирования:

Это человек, обладающий структурным мышлением, собственной позицией, умеющий принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность. При этом обладающий достаточной мягкостью и общительностью, располагающий к себе. Самодостаточный.

Он видит свою реализацию в помощи людям и способен искренне радоваться успехам других. Его включает САМ ПРОЦЕСС, он реально за него «болеет» и готов нести за него ответственность. Он понимает свою «роль» в компании, умеет всегда и вовремя быть рядом, но в тоже время быть «незаметным». Способен беспристрастно оценивать ситуацию, быть объективным, широко мыслить.

Имеет хороший контакт с руководством. Обладает достаточной психологической зрелостью, чтобы чувствовать себя на равных и не опускаться в позицию «снизу».

Умеет концентрироваться и держать внимание в действительно важных вещах. Чувствовать сам процесс и суметь вовремя остановить его, чтобы центрировать внимание людей, прояснить идею, раскрыть до конца то, что осталось непонятным. Если процесс застопорился, своевременно дать адекватную обратную связь: что и в какой момент пошло не так.

Это человек, который, в первую очередь, заинтересован в том, чтобы процесс постоянно двигался и двигался чисто!

Он умеет конструктивно взаимодействовать с людьми, корректно возвращать их к процессу, прояснять ситуацию так, чтобы те, кто брал ответственность за тот или иной процесс, вспомнили об этом и включились вновь.

Это человек, способный создать такое пространство, где будет бережное отношение к происходящим процессам и ресурсам компании, особенно ко времени. Поэтому у него все должно быть продумано до мелочей, начиная от подготовительных материалов, которые просты и при этом, максимально эффективны, до понимания конечного результата.

Он осознает, что в том, как будут настроены процессы бизнес-администрирования в компании, многое зависит. Поэтому искренне заинтересован в том, чтобы наладить их максимально эффективно и именно это его включает и дает импульс действовать.

Это человек, разделяющий идею компании и понимающий ее суть.

Департамент бизнес-администрирования, во главе с ее лидером – это тыл компании, ее опора и поддержка.

Р.S. На роль лидера департамента бизнес-администрирования мы видим женщину — хозяйку этого пространства.

Контакт для связи: 8-910-580-95-41 Татьяна Турдибекова

Ольга Хоришко


СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ВНИМАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ:
почта: korzhavina.j@new-terra.ru, телефон: 8-977-774-68-08


Добавить комментарий

Page generated in 0.0022 seconds.