Bio-fi
8 800 100-19-18
info@new-terra.ru
http://bio-fi.ru
Особенности пищевых волокон Bio-fi:
- Низкая усвояемость способствует снижению калорийности готового продукта.
- Не содержат в своем составе глютен.
- Нормализуют работу кишечника и способствуют стабилизации массы тела.
- Содержат большое количество (от 20%) пектина, обладающего целым рядом полезных для здоровья функций:
- связывается с желчными кислотами, тем самым уменьшая всасывание жира и снижая уровень холестерина;
- замедляет и уменьшает всасывание глюкозы, что особенно важно для людей, страдающих сахарным диабетом;
- связывает и выводит из организма тяжелые металлы;
- является прекрасным пребиотиком для кишечной микрофлоры.
Мясная промышленность
Способ применения:
- Связывание воды и жира
- Улучшение текстуры изделий
- Предотвращение бульонно-жировых отеков при хранении изделий (в том числе и в вакуумной упаковке)
- Увеличение выхода продукции
- Снижение потерь массы при термообработке
- Снижение себестоимости
Хлебобулочная и мучная кондитерская промышленность
Способ применения:
- Повышение технологичности процесса производства
- Увеличение выхода готовой продукции
- Замена дорогостоящего сырья
- Улучшение потребительских качеств и свойств
Кондитерская промышленность
Способ применения:
- Увеличение выхода
- Сокращение процесса сушки
- Стабилизация текстуры, формоудерживающих и прочностных свойств
- Повышение устойчивости к засахариванию и черствению
- Увеличение пеностабилизирующих и клеящих свойств агаро-сахаро-паточного сиропа
- Снижение расхода пенообразователя, ускорение технологического процесса взбивания
- Повышение стабильности взбитых масс и устойчивости к разделке, улучшение консистенции
Молочная промышленность
Способ применения:
- Формирование белково-жирового каркаса
- Улучшение структуры и консистенции готового продукта
Консервная промышленность
Способ применения:
- Улучшение и закрепление консистенции
- Снижение себестоимости
- Снижение синерезиса
- Увеличение выхода готовой продукции