Вот такие пироги


Завод пестрит овощами, осенней листвой и продукцией «Лукоморья». В кулинарной мастерской оживленней чем обычно. Смех и неумолкающие разговоры. Кто-то впервые готовит на профессиональной кухне. 28.10.2019, понедельник. Праздник Урожая начался.

Во вторник сотрудники неспешно заполняют кафе чтобы позавтракать. Рука привычно тянется к подносу… И вдруг торопливо возвращает его на место. Несколько столов накрыты особо: угощения из продуктов компании в изобилии. Люди спешат вооружиться пластиковой тарелкой для дегустации.

Каждое утро к волшебному запаху блюд кафе присоединяются ароматы вкуснейшей выпечки. Дегустационные столы ломятся от подносов с блюдами конкурсантов. Организаторы не успевают нарезать изделия на столах. Зал гудит десятками голосов, кто-то восторженно ахает, кто-то спрашивает рецепт. Конкурс «Мое фирменное блюдо» идет полным ходом.

Всю неделю Светлана и Татьяна помогают конкурсантам готовить их кулинарные шедевры. Но незаметно наступает пятница. Подводятся итоги. Скоро в меню кафе появятся роллы и тирамису.

1 Место — Лян Елена
2 Место — Галибина Валерия и Старосельцева Ольга

Нужно ли говорить, что Конкурс плавно перешел в приятное общение коллег? Тут просто нет проигравших. Фото уже в Галерее.
Все вкусно, сытно, изобильно. Праздник Урожая удался!

Добавить комментарий

Page generated in 0.0022 seconds.