Международная компания говорит нам: «Круто!»


         Современное производство является достаточно сложным организмом внутри которого, как в самой высокотехнологичной новинке, все не просто так.

      Каждый отдел, каждое подразделение, каждый сотрудник — любое звено является важным. Так же важны и взаимоотношения между компаниями.    Любой продукт становится полезным только если его правильно произвести, упаковать, доставить, продать и употребить по назначению. Любая компания, которая участвует в этой цепочке должна быть уверена в том, что остальные участники этой команды качественно выполняли возложенные на нее обязанности.

       Именно с целью посмотреть своими глазами на производство УМК приехали специалисты из компании «Danone». Actimel, Активиа, Биобаланс, Простоквашино и многие другие бренды принадлежат этой компании.

      Эксперты Danone провели аудит УМК результаты которого поражают. Наша компания получила оценку «очень хорошо», если быть точнее мы почти на 90% соответствуем корпоративным требованиям крупной международной компании. Это ли не повод для гордости? Вторым плюсом является свежий взгляд со стороны: экспертами были замечены мелкие недочеты исправив которые, мы сделаем еще один шаг к выпуску эталонного продукта.

      Лед тронулся, господа присяжные… В перспективе, сотрудничество с компанией, которая уже 100 лет занимается выпуском молочной продукции высокого качества, а если ты смог внимательно прочитать статью до конца, то увидел, что УМК не отстает от таких высоких стандартов и стремится быть еще лучше.


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — ИГОРЬ КОЖЕВНИКОВ. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ ДЛЯ ИНФОКАНАЛА:
почта: kojevnikov.i@new-terra.ru, телефон: 8-910-702-10-37

Добавить комментарий

Page generated in 0.0022 seconds.