УМК на премии "Золотой Меркурий"


10 июня 2019 года в Центральном Выставочном комплекс «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной в Москве прошла церемония награждения победителей Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».


Конкурс на ее соискание был организован Торгово-промышленной палатой России (ТПП) при поддержке Федерального собрания и Министерства экономического развития.

Конкурс проводится на двух уровнях – региональном и федеральном. Если так или иная компания победила в своем регионе, то ее власти могут выставить ее кандидатуру на участие в конкурсе на федеральном уровне.

От каждого региона на конкурс может быть выдвинуто не более одного претендента по каждой номинации. Основанием для участия в конкурсе на федеральном уровне служит заявка установленного образца и сопроводительное письмо с экспертным заключением от региональной ТПП.

«Всего 50 регионов представили свои кандидатуры на федеральном уровне, всего было 210 участников. У нас была непростая задача оценить участников. Сперва их оценку проводил компьютер с помощью специальной программы. Затем их оценивал экспертный совет», – поделился Сергей Катырин. – Конечно, с таким количеством участников конкуренция возрастает, разрыв между ними очень маленький, иногда разрыв исчисляется сотнями долей баллов».

ООО «Узловский молочный комбинат», став лауреатом регионального этапа премии в Тульской области, вошел в тройку номинантов «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции».

Одним из условий для победы в номинации «Лучшее предприятие – экспортер» было то, что экспортировать нужно не сырье или другие природные ресурсы, а высокотехнологичную продукции с высокой добавленной стоимостью.

ООО «УМК» — мы лучшие!

 

http://www.expocentr.ru/ru/news/index.php?id4=12404


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — ИГОРЬ КОЖЕВНИКОВ. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ ДЛЯ ИНФОКАНАЛА:
почта: kojevnikov.i@new-terra.ru, телефон: 8-910-702-10-37

 


Добавить комментарий

Page generated in 0.0054 seconds.