А вы чувствуете вкус?


Добрый день друзья! Во все времена Россия славилась своими героями, чествовала, любила и НАГРАЖДАЛА.

Государственные награды Российской Федерации являются высшей формой поощрения за  заслуги в защите Отечества, государственном строительстве, экономике, науке, культуре, искусстве, воспитании, просвещении, охране здоровья, жизни и прав граждан,  и иные выдающиеся заслуги перед государством.

Представляете и на нашем предприятии есть герои своего времени!!! Каждую пятницу, вот уже два месяца, проект «Я ЧУВСТВУЮ ВКУС» выявляет людей с супер чувствительными вкусовыми способностями.

Проект помогает раскрыть вкусовой потенциал, понять на сколько работают рецепторы. Для чего это необходимо? В первую очередь потому что наши вкусовые ощущения спасают нам жизнь, защищая от употребления пропавших, а значит по сути отравленных продуктов. А вторая функция вкусовых рецепторов это возможность получить удовольствие от поедания чего-нибудь вкусного. Не просто кушать, а погружаться в удивительный мир ВКУСА.

Двери проекта посетили уже 50 людей, не только сотрудники предприятия, но и партнеры. Исследования позволили выяснить,что лишь 15% тестируемых действительно чувствуют вкус безошибочно. Сотрудники положительно проявившие себя, а так же успешно прошедшие второй тур, 17 мая были награждены значками отличия.

Каждый из этих людей может смело заявить — Я ЧУВСТВУЮ ВКУС!!!

Игорь Кожевников


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — ИГОРЬ КОЖЕВНИКОВ. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ ДЛЯ ИНФОКАНАЛА:
почта: kojevnikov.i@new-terra.ru, телефон: 8-910-702-10-37


Добавить комментарий

Page generated in 0.0023 seconds.