От эксперта слышу…


Как делаются молочные продукты? От чего зависит их вкус?
Специалисты ООО «Узловского молочного комбината» знают ответы на все вопросы. И всегда готовы поделиться, рассказать, а иногда даже и показать, как же всё это делается…

На телеканале «НТВ» есть авторская программа «Еда: живая и мёртвая», которая разбирается в разных нюансах, касающихся безопасности и вкусовых качеств продуктов. Кроме того, в программу приглашаются независимые эксперты, которые делятся с телезрителями тонкостями производства, развеивают мифы, объясняют, как правильно выбрать тот или иной продукт и хранить его так, чтобы он не испортился.

Маргарита Капонова, координатор формирования репутации компании «Новая Территория» и инженер-микробиолог по образованию, является одним из таких экспертов-профессионалов — её периодически приглашают на подобные мероприятия, где она очень грамотно и интересно рассказывает, что к чему. В этих вопросах очень важен опыт и кругозор, а у Риты его предостаточно. Но где можно увидеть сам процесс создания молочного продукта, как не на самом молочном комбинате?

Мы перешли на новый уровень и сами стали принимать у себя гостей с телевидения.
11 апреля этого года весь день на нашей Новой Территории гостила позитивная съёмочная группа телеканала «НТВ», которая снимала… А, вот это уже секрет!

Смотрите на телеканале «НТВ» в 20-х числах мая новый авторский выпуск программы «Еда. Живая и мёртвая», а пока несколько эксклюзивных кадров со съёмок только для наших любимых читателей.

Игорь Кожевников


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — ИГОРЬ КОЖЕВНИКОВ. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ ДЛЯ ИНФОКАНАЛА:
почта: kojevnikov.i@new-terra.ru, телефон: 8-910-702-10-37


От эксперта слышу…: 2 комментария

  1. Карэн Шакарян

    Удачи на новом проекте

    1. Игорь Кожевников

      Спасибо!

Добавить комментарий

Page generated in 0.0057 seconds.