Как определить некачественный продукт


op

Что скрывается под красивыми яркими упаковками продуктов питания, которые мы каждый день покупаем в магазинах? От чего зависит свежесть продуктов и как их состав влияет на здоровье человека? Если с продуктом что-то не так, то кто виноват — производитель, транспортная компания или магазин, нарушивший условия хранения?

На телеканале «Москва 24» есть программа «Городской стандарт», которая принимает жалобы покупателей и проводит собственные расследования, разбираясь во всех нюансах, касающихся безопасности и вкусовых качеств продуктов. Кроме того, в программу приглашаются независимые эксперты, которые делятся с телезрителями тонкостями производства, развеивают мифы, объясняют, как правильно выбрать тот или иной продукт и хранить его так, чтобы он не испортился.

Маргарита Капонова, координатор формирования репутации компании «Новая Территория» и инженер-микробиолог по образованию, является одним из таких экспертов-профессионалов — её периодически приглашают на подобные мероприятия, где она очень грамотно и интересно рассказывает, что к чему. В этих вопросах очень важен опыт и кругозор, а у Риты его предостаточно.

Впрочем, смотрите сами. Предлагаю вам две записи передачи «Городской стандарт» — про сметану и про йогурт.

Юлия Коржавина


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — ЮЛИЯ КОРЖАВИНА. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ ДЛЯ ИНФОКАНАЛА:
почта: korzhavina.j@new-terra.ru, телефон: 8-977-774-68-08


Как определить некачественный продукт: 2 комментария

  1. Сергей Мокану

    Круто! Отличное продвижение бренда! Рита — ты молодец!

  2. Наталья Андриянова

    Маргарита, роль эксперта рождена для тебя)
    Смотреть подобные вещи очень приятно! Чувство гордости просто зашкаливает)

Добавить комментарий

Page generated in 0.0049 seconds.