Вкусная традиция


op

9 января сотрудников производственных цехов в конце смены ждал сюрприз. В компании появилась новая добрая традиция — поздравлять работников производства с днем рождения и дарить подарок, сделанный своими руками.

Нет, речь идет не о сувенирах, изготовленных мастерами под чутким руководством Евгении Укладниковой. Имеется ввиду продукция УМК, которая станет приятным дополнением к праздничному столу. Именинник угостит ею своих домашних, с гордостью сообщая: «Это сделал я».

Традицию придумала сотрудница ЦВиРС Наталья Аверина. Она озвучила свое предложение на одном из совещаний еще в 2018 году. Далее предстояло обсудить много организационных моментов: как именинник будет проносить продукцию через проходную, когда вручать подарки отпускникам, какой выделить бюджет. В декабре все вопросы были решены. И к восторгу сотрудников производственных цехов идея воплощена в жизнь.

В январе 27 человек получили увесистый пакет со вкусностями, к изготовлению которых сами «руку приложили». В феврале к ним присоединятся еще 19 именинников.

У Натальи в проекте есть еще одна идея: «Представьте, вы приходите на новую работу — везде чисто, уютно, тепло. Вам выдают спецодежду и выделяют шкафчик. На рабочем месте встречает наставник, который будет сопровождать вас в течение месяца. За вкусным обедом в столовой вы поближе знакомитесь с коллегами. А после окончания рабочей смены — тадаммм! получаете пакет с продукцией завода. Вечером семья, конечно, расспрашивает вас о том, как прошел первый рабочий день и чем вы занимались. А вы в ответ не только рассказываете, но и показываете и даете попробовать продукцию УМК. Надеюсь, эта идея тоже воплотится в скором времени».

Ирина Ермакова


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — ЮЛИЯ КОРЖАВИНА. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ ДЛЯ ИНФОКАНАЛА:
почта: korzhavina.j@new-terra.ru, телефон: 8-977-774-68-08


Вкусная традиция: 1 комментарий

  1. Александр Андреев

    Потрясающая идея! Молодцы!!!

Добавить комментарий

Page generated in 0.0063 seconds.