Новогодняя пицца


op

Всем привет! Сегодня, в канун Нового Года, я решила приготовить пиццу с «новогодним настроением». Предлагаю и вам рецепт настоящей праздничной пиццы.

Следующая фишечка — вкусный соус!

Очень важным компонентом для пиццы является сыр! Настоящая моцарелла! Наши ребята из цеха производства итальянских сыров делают прекрасную моцареллу «NOVACHEESE», которая отлично подходит для этого блюда. И да, я называю это Блюдом, потому что для приготовления настоящей пиццы нужно и желание, и время, и наличие определенных компонентов.

Начинку для пиццы вы можете выбрать по своему предпочтению. Это может быть бекончик и грибочки, помидорчики, перчик, сыровяленное мясо, лучок, сосиски, рыба, морепродукты, а может быть кто-то решится и на дольки ананаса.

И помните! По правилам приготовления итальянской пиццы, начинка кладется НА сыр! То есть очередность такая: основа из теста, сверху соус, потом сыр, а только потом начинка.

Ну вот вроде бы и все мои секретики, которыми я хотела с вами поделиться. Пробуйте, творите, эксперементируйте! Балуйте себя и своих близких вкусными блюдами!

Татьяна Устинова, Эксперт вкуса


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — ЮЛИЯ КОРЖАВИНА. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ ДЛЯ ИНФОКАНАЛА:
почта: korzhavina.j@new-terra.ru, телефон: 8-977-774-68-08


Новогодняя пицца: 1 комментарий

  1. Мария Ершова

    Класс!!! Надо будет на каникулах попробовать) удивило, что нужно тесто 3 дня держать в холодильнике..

Добавить комментарий

Page generated in 0.0035 seconds.