Сотрудники компании были замечены в монастыре


op

Бывают такие моменты в жизни, когда человек пробует для себя что-то новое. Лично я впервые брал интервью. Юлия Коржавина с самого утра вооружила меня диктофоном, продемонстрировала где «вкл» и «выкл» и снарядила прочими проводами. И вот я с дрожащими руками и ногами, но с пламенным сердцем, отправился на разговор с руководителем юридической службы Еленой Родновой. Разговор был по поводу развлекательно-познавательной поездки в Псков, которую Елена недавно организовала для желающих сотрудников компании. В ходе беседы, которая продолжалась 15 минут, я выяснил для вас всё самое интересное. Ладно, довольно обо мне, перейдём к рассказу Елены.

Вот, собственно, основная информация, которой со мной поделилась Елена. Но главное заключается в следующем: каждая инициатива сотрудников (в разумных пределах, естественно) руководством поощряется. Дело за малым — взять на себя лидерство и всё организовать. Это, на самом деле, не сложно — было бы желание.

Я считаю, что это замечательно, когда на работе есть люди, с которыми хочется проводить совместный досуг. И это не только новогодний корпоратив, а различные культурно-массовые мероприятия.

А для тех, у кого отдых дома на диване является приоритетным, я приготовил специальную туристическую рекламу курортов «Задиванского края».

«Устал после рабочей недели? Всё надоело? Курорты «Задиванского края» ждут тебя! Комфортабельный диван, лучшие виды на телевизор и чарующие ароматы мусора, который ты забыл выбросить, создадут идеальные условия для твоего отдыха!

Курорты «Задиванского края» приготовили для тебя море развлечений. Скоростное поедание пиццы, погружение в глубины сериалов, сон и ничегонеделание! Эти и многие другие удовольствия за два дня сделают из тебя самого счастливого человека на свете!

Просто закрой глаза и представь: Ты, диван, безмятежность и ожирение. Что может быть лучше!

Курорты «Задиванского края» ждут тебя с вечера пятницы по вечер воскресенья включительно.

Если есть на свете рай, это «Задиванский край!»

Павел Балакин


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — ЮЛИЯ КОРЖАВИНА. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ ДЛЯ ИНФОКАНАЛА:
почта: korzhavina.j@new-terra.ru, телефон: 8-977-774-68-08


Добавить комментарий

Page generated in 0.002 seconds.