Friendchef

8 800 100-19-18 info@new-terra.ru http://friendchef.ru

Создавая «FriendChef», мы вдохновлялись идеей классических продуктов для профессионалов, и соединили технологии и классику, что бы сохранить и создать: вкус, легкость в обращении, стабильность, надежность, технологичность.

Йогурт Греческий 7%

Особенности:

  • кисломолочный вкус
  • густая однородная структура
  • высокое содержание белка

Идеален для:

  • легких фруктово-ягодных холодных десертов и муссов
  • легких салатных дрессингов, заправок
  • холодных супов (таратор, чалоп и др)
  • низкокалорийных соусов к закускам из рыбы, мяса и овощей
  • йогуртовых кексов

Сметана 15%

Особенности:

  • кисломолочный вкус
  • однородная структура
  • глянцевый блеск

Идеальна для:

  • легких фруктово-ягодных холодных десертов и муссов
  • легких салатных дрессингов, заправок
  • низкокалорийных соусов к закускам из рыбы, мяса и овощей
  • теста кондитерских изделий

Сметана 20%

Особенности:

  • насыщенный сливочный кисломолочный вкус
  • плотная структура
  • глянцевый блеск

Идеальна для:

  • холодных и горячих соусов к рыбе, мясу и овощам
  • горячих блюд из мяса и рыбы
  • заправки салатов и добавления в супы
  • холодных фруктово-ягодных десертов и муссов
  • теста кондитерских изделий
  • для заливных кремов

Сметана 30%

Особенности:

  • насыщенный сливочный вкус
  • плотная структура
  • глянцевый блеск
  • хорошо взбивается
  • держит форму

Идеальна для:

  • взбивных кремов и декорирования тортов
  • холодных фруктово-ягодных десертов и муссов
  • горячих закусок
  • горячих блюд из мяса, рыбы и овощей

Сыр твороженый сливочный

Особенности:

  • насыщенный сливочный слабосоленый вкус
  • нежная пластичная консистенция

Идеален для:

  • холодных и теплых соусов
  • брускетт, сморребродов и т.д.

Сыр Халуми

Особенности:

  • сыр для приготовления на гриле, сковороде или открытом огне (шампуры)
  • приготовленный на гриле сыр, как и стейк, имеет характерные полоски гриля (реакция Майера)
  • характерная особенность – скрип при употреблении
  • слоистая текстура и сливочный слабосоленый вкус
  • высокая температура плавления

Идеален для:

  • как самостоятельное блюдо, приготовленное на огне, так и в качестве ингредиента салата
  • классическая подача халуми – с запеченными на гриле персиками или арбузами