Friendchef
8 800 100-19-18
info@new-terra.ru
http://friendchef.ru
Создавая «FriendChef», мы вдохновлялись идеей классических продуктов для профессионалов, и соединили технологии и классику, что бы сохранить и создать: вкус, легкость в обращении, стабильность, надежность, технологичность.
Йогурт Греческий 7%
Особенности:
- кисломолочный вкус
- густая однородная структура
- высокое содержание белка
Идеален для:
- легких фруктово-ягодных холодных десертов и муссов
- легких салатных дрессингов, заправок
- холодных супов (таратор, чалоп и др)
- низкокалорийных соусов к закускам из рыбы, мяса и овощей
- йогуртовых кексов
Сметана 15%
Особенности:
- кисломолочный вкус
- однородная структура
- глянцевый блеск
Идеальна для:
- легких фруктово-ягодных холодных десертов и муссов
- легких салатных дрессингов, заправок
- низкокалорийных соусов к закускам из рыбы, мяса и овощей
- теста кондитерских изделий
Сметана 20%
Особенности:
- насыщенный сливочный кисломолочный вкус
- плотная структура
- глянцевый блеск
Идеальна для:
- холодных и горячих соусов к рыбе, мясу и овощам
- горячих блюд из мяса и рыбы
- заправки салатов и добавления в супы
- холодных фруктово-ягодных десертов и муссов
- теста кондитерских изделий
- для заливных кремов
Сметана 30%
Особенности:
- насыщенный сливочный вкус
- плотная структура
- глянцевый блеск
- хорошо взбивается
- держит форму
Идеальна для:
- взбивных кремов и декорирования тортов
- холодных фруктово-ягодных десертов и муссов
- горячих закусок
- горячих блюд из мяса, рыбы и овощей
Сыр твороженый сливочный
Особенности:
- насыщенный сливочный слабосоленый вкус
- нежная пластичная консистенция
Идеален для:
- холодных и теплых соусов
- брускетт, сморребродов и т.д.
Сыр Халуми
Особенности:
- сыр для приготовления на гриле, сковороде или открытом огне (шампуры)
- приготовленный на гриле сыр, как и стейк, имеет характерные полоски гриля (реакция Майера)
- характерная особенность – скрип при употреблении
- слоистая текстура и сливочный слабосоленый вкус
- высокая температура плавления
Идеален для:
- как самостоятельное блюдо, приготовленное на огне, так и в качестве ингредиента салата
- классическая подача халуми – с запеченными на гриле персиками или арбузами