Esatto
8 800 100-19-18
info@new-terra.ru
ESATTO — это линейка продуктов, где мы готовы работать над рецептурами и вкусом, создавая совершенный продукт для каждого нашего партнера.
Цель создания продукции ESATTO:
- Получение идеального вкуса.
- Разработка индивидуальной рецептуры в соответствии с пожеланиями шеф-поваров.
Особенности производства ESATTO:
- Бережный индивидуальный подход к созданию продукта, опирающийся на мощную технологическую базу современного крупного производства.
Burrata
Настоящая жемчужина сыроварения — сыр буррата. Впервые он был изготовлен в начале XX века в Италии на семейной ферме Бьянкини (Bianchini) и до 1950-х годов производилась только там.
Cоздавая сыр ESATTO, мы исходили из нашего представления об идеальном продукте.
Идеальное исполнение:
- Прежде чем приступить к изготовлению бурраты, наши сотрудники прошли обучение у итальянских технологов.
- Как и 100 лет назад, буррата производится вручную в полном соответствии с итальянскими традициями изготовления данного сыра.
- Строжайший контроль входного сырья. Только лучшие ингредиенты достойны стать нашим сыром буррата.
Идеальный вкус:
- Оболочка из свежей моцареллы и нежнейшая кремовая начинка образуют изысканный деликатес, перед которым не устоит ни один гурман.
- Долгое сливочное послевкусие.
Идеальный внешний вид:
- Тонкая оболочка цвета фарфора.
- Пласт моцареллы для оболочки раскатывается вручную тонким ровным кругом, поэтому края мешочка получаются тонкими и ровными и не требуют обрезки.
- Начинка при разрезании бурраты вытекает медленно, как того и требует итальянская традиция.
Особенности:
- Молодой, свежий сыр группы моцареллы.
- Ручная работа.
- Оригинальная итальянская рецептура.
- Нежный сливочный вкус.
- Короткий срок хранения.