Esatto

8 800 100-19-18 info@new-terra.ru

ESATTO — это линейка продуктов, где мы готовы работать над рецептурами и вкусом, создавая совершенный продукт для каждого нашего партнера.

Цель создания продукции ESATTO:

Особенности производства ESATTO:

Burrata

Настоящая жемчужина сыроварения — сыр буррата. Впервые он был изготовлен в начале XX века в Италии на семейной ферме Бьянкини (Bianchini) и до 1950-х годов производилась только там.

Cоздавая сыр ESATTO, мы исходили из нашего представления об идеальном продукте.

Идеальное исполнение:

  • Прежде чем приступить к изготовлению бурраты, наши сотрудники прошли обучение у итальянских технологов.
  • Как и 100 лет назад, буррата производится вручную в полном соответствии с итальянскими традициями изготовления данного сыра.
  • Строжайший контроль входного сырья. Только лучшие ингредиенты достойны стать нашим сыром буррата.

Идеальный вкус:

  • Оболочка из свежей моцареллы и нежнейшая кремовая начинка образуют изысканный деликатес, перед которым не устоит ни один гурман.
  • Долгое сливочное послевкусие.

Идеальный внешний вид:

  • Тонкая оболочка цвета фарфора.
  • Пласт моцареллы для оболочки раскатывается вручную тонким ровным кругом, поэтому края мешочка получаются тонкими и ровными и не требуют обрезки.
  • Начинка при разрезании бурраты вытекает медленно, как того и требует итальянская традиция.

Особенности:

  • Молодой, свежий сыр группы моцареллы.
  • Ручная работа.
  • Оригинальная итальянская рецептура.
  • Нежный сливочный вкус.
  • Короткий срок хранения.