Bio-fi

8 800 100-19-18 info@new-terra.ru http://bio-fi.ru

Особенности пищевых волокон Bio-fi:

Мясная промышленность

Способ применения:

  • Связывание воды и жира
  • Улучшение текстуры изделий
  • Предотвращение бульонно-жировых отеков при хранении изделий (в том числе и в вакуумной упаковке)
  • Увеличение выхода продукции
  • Снижение потерь массы при термообработке
  • Снижение себестоимости

Хлебобулочная и мучная кондитерская промышленность

Способ применения:

  • Повышение технологичности процесса производства
  • Увеличение выхода готовой продукции
  • Замена дорогостоящего сырья
  • Улучшение потребительских качеств и свойств

Кондитерская промышленность

Способ применения:

  • Увеличение выхода
  • Сокращение процесса сушки
  • Стабилизация текстуры, формоудерживающих и прочностных свойств
  • Повышение устойчивости к засахариванию и черствению
  • Увеличение пеностабилизирующих и клеящих свойств агаро-сахаро-паточного сиропа
  • Снижение расхода пенообразователя, ускорение технологического процесса взбивания
  • Повышение стабильности взбитых масс и устойчивости к разделке, улучшение консистенции

Молочная промышленность

Способ применения:

  • Формирование белково-жирового каркаса
  • Улучшение структуры и консистенции готового продукта

Консервная промышленность

Способ применения:

  • Улучшение и закрепление консистенции
  • Снижение себестоимости
  • Снижение синерезиса
  • Увеличение выхода готовой продукции