Bakery Mix

8 800 100-19-18 info@new-terra.ru

Основы для сырников

Область применения: сырники, запеканки, ленивые вареники.

  • Сохраняет крупитчатую текстуру при механической обработке, термообработке, в цикле заморозка-разморозка.
  • Стабильна при перемешивании с сахаром песком и другими рецептурными компонентами.
  • Сохраняет исходную форму и внешний вид при термической обработке.

Массы для сырников

  • Масса - полностью готовый продукт. Изделие необходимо отформовать и термически обработать.
  • При термической обработке сохраняет исходную форму и приобретает красивый колер (не растекается).
  • Отсутствует налипание массы на оборудование и на руки.
  • Сохраняет крупитчатую структуру в готовом продукте.

Наполнители для теста

Область применения: песочное тесто, сдобное тесто, бисквитное тесто, кексовое тесто.

  • Придает готовому изделию нежную пористую структуру.
  • Стабилен при смешивании с другими рецептурными компонентами теста.
  • При выпечке не вызывает «клёклости» изделия или «закала».
  • Прекрасно оттеняет вкус любого теста от сдобной хлебобулки до песочного с большой жировой частью.

Начинки для выпечки термостабильные

Готовое решение для начинки кондитерских изделий открытого и закрытого типа из различных видов теста песочного, дрожжевого, слоеного и других.

  • Стабильна при перемешивании с сахаром песком.
  • При взбивании с меланжем дает пышную кремообразную массу.
  • Термостабильна благодаря своей пластичной консистенции приобретает нужную форму при фигурной отсадке на изделие.
  • Сохраняет форму в открытых изделиях после термообработки.
  • Начинка стабильна в процессе хранения, не отслаивается в готовом изделии.
  • В изделиях с закрытой начинкой начинка однородно распределяется внутри изделия.

Начинки для заварных и слоеных изделий нетермостабильные

Область применения: торты, пирожные, заварные и слоенные полуфабрикаты (профитроли, кольца, трубочки, круассаны, слойки).

  • Стабильна при перемешивании с сахаром-песком и другими рецептурными компонентами.
  • Технологична без дополнительного применения стабилизаторов.
  • Легко отсаживается как в ручном, так и автоматическом режиме.
  • Применима в заварных и слоеных полуфабрикатах без отмокания тестовой оболочки.
  • В заварных полуфабрикатах сохраняет свойства на протяжении 5-10 дней, при соблюдении режима хранения.

Основы для кондитерских кремов

Область применения: крема, десерты.

  • Идеальна для создания заливных кремов.
  • Держит желаемую форму под массой бисквитного полуфабриката.
  • Хорошо пропитывает бисквит.
  • Органолептика готового крема, хорошо сочетается с различными вкусоароматическими компонентами.
  • Хорошо взбивается с сахаром с образованием пышного крема.
  • Идеально подходит для приготовления отделочных полуфабрикатов (крема), украшения кондитерских изделий.
  • Стабильна при сбивании с сахаром.
  • Сохраняет внешний вид с течение времени.
  • Воздушная, плотная, пластичная хорошо взбивается в диапазоне температур до 10°C.
  • Отсаженный крем хорошо держит форму, сохраняет четкие края, стабилен во времени, без отсечения влаги.