УМК на "Белом Цветке" в Туле


В Туле 8 июня прошел праздник благотворительности и милосердия «Белый цветок»
Уже в четвёртый раз он собрал под своим широким крылом всех, кто хочет участвовать в благотворительности и творить добрые дела!

В этом году «Белый цветок» собирал средства для пятерых детей из Тулы и области. Помощь очень нужна жителям Алексина — пятнадцатилетней Ксении Линник и её ровеснику Сергею Гузенко, в общей сложности это больше двухсот тысяч рублей. У трёхлетних Альбины и Таисии разные заболевания, и лекарства им нужны разные, но очень дорогие — Прогликем (ок. 70 тыс. рублей) и Вигабатрин (более 170-ти тыс. рублей).

В этом году «Узловский молочный комбинат» решил принять участие в данной благотворительной акции и предоставил гостям праздника разнообразнейшую свою продукцию.

Продукция Компании была представлена тремя направлениями: брендом «Лукоморье«, который уже хорошо известен тулякам; брендом «Лакоминка«, который не так хорошо представлен в Тульской области, но вызвал большой интерес для семейных покупателей; и третий бренд «Клетоника» — для тех, кто заботится о своем здоровье!

Продажа сопровождалась раздачей рекламных материалов, а также неизменной дегустацией, что всегда вызывает повышенное внимание к точке.

Общая стоимость представленной на празднике продукции составила около 15 тысяч рублей. Все вырученные от продажи деньги были переданы в фонд акции для лечения детей.

Спасибо руководству ООО «Узловский молочный комбинат», а также всем тем, кто в этот солнечный субботний день посвятил себя благому делу!

Публикация в «Знаменке»


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — ИГОРЬ КОЖЕВНИКОВ. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ ДЛЯ ИНФОКАНАЛА:
почта: kojevnikov.i@new-terra.ru, телефон: 8-910-702-10-37

 


Добавить комментарий

Page generated in 0.0057 seconds.