В Клубе "Новая территория" завершен ремонт


op

Если кто-то всё еще придерживается теории «бесконечности ремонта», берите пример с хозяйки Клуба науки и творчества «Новая Территория» Елизаветы Савиной, которая сделала ремонт и полностью преобразила пространство Клуба всего за два месяца. Да-да! Некоторые из нас еще не убрали новогоднюю елку, а Лиза уже сделала перепланировку, зонирование, покрасила стены, заменила полы, построила кладовку и нарисовала стильные граффити на стенах.

Конечно, в одиночку она бы не справилась. Лизе помогала профессиональная команда строителей ООО «УМК», которая грамотно и быстро воплотила все её творческие идеи по организации пространства. Преподаватели Клуба, не смотря на ремонт, проводили свои мастер-классы и даже организовывали тематические вечеринки. А молодая талантливая художница Настя украсила новые кабинеты дерзкими граффити, которые отражают идею проекта — союз науки и творчества в раскрытии потенциала молодого поколения.

Ох уж эти прекрасные граффити! Они стали настоящей изюминкой обновленного пространства. От одного только взгляда на красочные стены улучшается настроение, разгорается огонь в глазах, просыпается творческий дух… и хочется жить, познавать, изобретать, бунтарить и открывать форточки, впуская в комнаты свежий ветер перемен. Но форточки здесь пока не открывают, потому что все знают, что свежий ремонт боится сквозняков. А ремонт нужно трепетно беречь. И ребята берегут.

Теперь команде Клуба предстоит приятная пора освоения пространства. Под йогу и танцы отведен большой зеркальный зал. Историкам и любителям английского языка досталась самая светлая комната. Химики и микробиологи заняли пространство с милым сумасшедшим ученым на стене. Творческий класс пока ждет своего граффити. Юные изобретатели роботов и компьютерные гении поселятся в комнате, где нарисовано одно из самых завораживающих изображений — железная рука, осторожно держащая бабочку — Лиза рассказала, что изначально здесь задумывалась картинка с роботом, но когда были сделаны первые эскизы, пришло ощущение, что в них не хватает жизни, ведь наука существует не ради науки… Так на стене появилась бабочка и солнечный зеленый лес.

Итак! Бурные аплодисменты и «Браво!» всем, кто принял участие в этом супер-ремонте и вложил частичку своей души в пространство Клуба. Огромное спасибо строителям. Еще раз респект Лизе и ребятам-преподавателям, которые горят идеей проекта и щедро делятся своими знаниями с миром. Большой привет детям, которые принимают эти знания и с удовольствием ходят на занятия. И радостный салют Василию Величковскому, который всё это придумал, передал идею и помог в реализации этого замечательного проекта. Благодаря всем вам Клуб науки и творчества «Новая Территория» будет жить, развиваться и процветать во благо родного города. Так, как и было задумано.

Фотоотчет

Юлия Коржавина


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — ЮЛИЯ КОРЖАВИНА. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НОВОСТИ ДЛЯ ИНФОКАНАЛА:
почта: korzhavina.j@new-terra.ru, телефон: 8-977-774-68-08


В Клубе "Новая территория" завершен ремонт: 2 комментария

  1. Наталья Грицюк

    Супер! Молодцы!👏👏👏

  2. Ольга Нейман

    Как красиво 👍😍 молодцы!!!!

Добавить комментарий

Page generated in 0.0075 seconds.