Узнай историю своего рода


Знаешь ли ты, кем был твой прадед? А хочешь, чтобы правнук помнил твое имя? Скажешь, в твоем Роду не было «великих» людей? Откуда такая уверенность? Да и какая разница, ведь история отражена в судьбах «обычных» людей так же ярко, как и в жизнях выдающихся личностей. Каждый из нас творит историю. Историю Своего Рода.

Я сама себе генеалог уже (еще) два года. В моем родословном дереве сейчас 378 человек, моих прямых предков, факт родства с которыми подтверждается документально. Самый «старший» из них родился в середине XVII века. И это при том, что история моего Рода не исключительна. А наоборот, похожа на тысячи других. Но знаешь, почему у меня от нее «пупырчатые» мурашки? В этой истории нашлось место именно мне. Я ощущаю себя ее частью.

Уверена, периодически у тебя появляется желание, интерес, порыв восстановить свое семейное дерево. А если я скажу, что это более чем реально? И через некоторое время ты будешь знать имя пращура, рожденного при Петре I. Генеалог — это родословный детектив. Элементарно, Ватсон. Но помощь на первых этапах все-таки потребуется. И я готова ее оказать.

Соберешься в приятное семейное путешествие в прошлое, обращайся. Безвозмездно подскажу с чего начать, куда обратиться, где искать, с чем бороться и как не сдаваться. А потомкам жителей Тульской Губернии объясню, как восстановить Родословие сидя дома на диване.

Ирина Ермакова

Электронная почта: irinakadr@gmail.com

Профиль ВКонтакте: https://vk.com/id32927027

Телефон: 8 (903) 843-99-35


ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР — ЮЛИЯ КОРЖАВИНА. СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ВНИМАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ:
почта: korzhavina.j@new-terra.ru, телефон: 8-977-774-68-08


Добавить комментарий

Page generated in 0.002 seconds.