Требуется видеооператор


Помнишь то чувство, когда тебе хотелось всё бросить, уйти с работы, податься, к примеру, в Нэшнл Джеографик и целыми днями снимать фильмы про диких животных? А помнишь, как ты отправил свой смешной видосик в «Сам себе режиссер» или в «+100500»? Ну или только хотел отправить. Ну или только хотел его снять. А может быть, ты подумывал стать свадебным видеооператором и получить премию за лучшую режиссерскую работу в номинации «Полет свадебных голубей». А что, прикольно! Возможно, ты даже заводил собственный канал на Ютубе… Так вот. Помнишь то чувство? И что было дальше?

Не сложилось, испугался, замяли…?

А хочешь вернуться к своей мечте и попробовать себя в роли гениального оператора и монтажёра собственных съемок? И что важно, без отрыва от производства. То есть работу бросать не надо. Все включено!

В общем, если тебе интересно и хочется реализовать себя в искусстве создания различных видео-роликов, лови возможность. Нам как раз нужен такой человек!

Потому что материала, который нужно снимать и монтировать, у нас много. А людей, которые умеют это делать творчески, креативно и с горящими глазами, у нас мало. То есть их нет.

И мы подумали, а вдруг это ты?

Поэтому если ты чувствуешь, что снимать и монтировать видосы — это твоя сильная сторона, пиши-звони! Всё обсудим. Камеру дадим.

Шквал писем, звонков и вопросов принимает Тамара Чачоян.

Почта: chachoyan.t@new-terra.ru

Телефон: +7 915 249-96-34

Юлия Коржавина


СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ВНИМАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ:
почта: korzhavina.j@new-terra.ru, телефон: 8-977-774-68-08


Добавить комментарий

Page generated in 0.0025 seconds.